您的位置首页 > 我馆介绍 > 关于我们
全站搜索:

2017220日,廖辉副巡视员到我处白云新城新馆建设工地进行视察,曹孟君处长、蔡艳红副处长、仇雁副处长和市城市规划展览中心相关人员陪同。廖巡去到附二楼档案库房区域和五楼档案处办公区域,详细了解工程进度、密集架安装情况、库房八防相关要求以及办公区域设计建设情况。

随后,廖巡再赴滨江中路档案处办公点,开展工作调研。了解档案处的工作模式、流程,并亲临一层对外服务窗口,询问工程档案相关问题;还去到一层、六层、七层、八层档案临时库房,深入了解目前档案存放情况。

廖巡非常重视档案处库房紧张的现状,特别关注档案存放面临的窘境,解决库房告急问题迫在眉睫;针对此次视察和工作调研,作出指示:一是配合市城市规划展览中心推进白云新城新馆建设,就档案工作密切与之对接和沟通;二是针对新库区建设和现有库区饱和等问题进行合理规划,作好全盘部署和安排;三是克服困难,做好档案保管工作,切实加强“八防”责任;四是提高档案服务效能,为委中心工作做好基础保障。

顶 部 上一页