您的位置首页 > 新闻中心 > 馆内消息
全站搜索:

2016127日下午,由曹孟君书记主持召开建设档案处党员干部大会,学习贯彻市委十届十次全会等会议精神,围绕我处工作重点,探究今后城建档案事业发展方向。

首先,曹处向大家宣贯市委十届十次全会会议精神。强调党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识,保持高度的政治责任感和使命感,求真务实、敢于担当,崇尚实干、追求卓越。第二,宣贯了关于全委系统党风廉政建设形势分析会相关会议精神。传达了彭高峰主任和廖辉副巡视员的指导意见,要求全体党员干部要认真学习各项文件、政策,做好台账;必须把廉政放在核心位置,讲责任,厘清权责边界,主动作为。第三,传达了彭高峰主任在我委2017年预算编制会上的指示。要求大家高标准、高效率完成2016年决算和2017年预算编制工作,严格按照既定原则推进工作开展。最后,全处中层以上党员干部针对我处今后事业发展方向,展开了激烈的头脑风暴。以事业单位分类改革为契机,坚持“依法行政”原则,从历史背景和现状分析出发,紧跟互联网+、大数据、电子档案管理“单套制”等时代趋势,对今后的发展道路进行多维度的深刻探索。

         此次会议把思想政治学习和工作实际紧密结合,在坚定不移贯彻从严治党的各项要求的前提下,坚持不懈地落实重点工作的推进,把各项工作安排落到实处,努力提升档案工作服务国土规划的水平和效能,也为我处今后发展谋划了科学道路。

下一页:召开党支部扩大会议 (2017/2/24)

顶 部 上一页