您的位置首页 > 新闻中心 > 馆内消息
全站搜索:

为了贯彻落实《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号)、《城市建设档案管理规定》(建设部令第90号)和《广州市城乡建设档案管理办法》(穗府〔2013〕9号)精神和要求,加强建设工程施工文件规范化管理,统一全市工程建设单位对建设工程档案的整理和归档,履行我处(馆)的工作职责,我处(馆)于2016年8月23日、24日,10月11日、12日在广东科学馆开展两期全市城建行业工程档案管理培训,培训人数共约500多人,取得圆满成功。
    本次培训除了我处馆业务骨干外,还专门邀请了建设系统和档案系统的专家进行授课,培训内容包括:建设工程档案预验收和报送办事指南、声像档案的编制、建设工程评优中资料的要求和注意事项、施工用表的编制要求、建设工程档案整理规范,以及建设工程档案电子报送系统电脑实操。培训课程从实际工作需要出发,内容全面且实操性强,授课老师经验丰富、讲解详细,同时,为了方便各学员与授课老师平常的工作交流,我处(馆)建立城建档案行业交流QQ群。故此,本次培训取得良好的社会反映。

下一页:赴花都区国规局调研指导档案管理工作 (2016/10/21)

顶 部 上一页