您的位置首页 > 新闻中心 > 馆内消息
全站搜索:

2016929日上午,廖辉副巡视员在委机关920会议室主持召开了委国土规划业务档案专题业务会。会议由建设档案管理处主办,委系统内共17个处室、区局及事业单位参加。

会议首先进行了市囯规委迎接2016年度市机关档案工作评估及绩效考核工作动员,与会人员充分沟通,明确了各自需负责的内容及提交节点。其后,会议审议了《广州市国土资源和规划委员会审批业务电子文件与电子档案管理规范》(下称《规范》),并原则通过。

会上,廖巡强调:1.机关档案考评工作能提升委机关档案管理水平,也与各人密切相关,请各单位高度重视,按方案要求具体负责各项材料的提供,按时保质地完成;2. 《规范》弥补了我委审批业务电子档案管理规范的空白,为我委的审批管理系统建设提供了规范支撑和档案管理需求。这是第二次召开业务会议讨论,已经没大问题,决定原则上给予通过,会后在全委印发执行。印发后在委内处室或区局试点,待完善操作细则与落地方案后,再在全委铺开统一执行。

下一页:召开2016年度纪律教育月主题民主生活会 (2016/10/21)

顶 部 上一页