您的位置首页 > 新闻中心 > 馆内消息
全站搜索:

 

    为了落实孙玥副局长在我处“城建档案信息化研究课题项目”验收会上关于“制定好明年成果落地的工作计划,并组织处内学习,加强研究成果的消化吸收并提炼成果精华上墙,增强学习氛围。”的指示,我处积极行动,2014年9月2日下午,在局12楼编研中心小会议室,召开了“深化城建档案信息化工作”研讨会暨廉政教育会议。会议由仇雁副处长主持,曹孟君处长、蔡艳红副处长和利用科、技术科、督导科、保管科、编研科、办公室负责人及业务骨干共20人参会。
    会上,“城建档案信息化研究课题项目”负责人首先介绍了我处信息化发展顶层设计的研究成果。接着,各科室负责人及业务骨干针对我处信息化发展的历史、现状及未来趋势进行了热烈讨论,并就如何使项目落地、如何协同创新、如何制定标准、如何站在全行业发展的角度考虑自身问题提出了许多建设性意见。最后,曹处就我处启动信息化工作的环境、方向、愿景进行了深入剖析,指出在信息共享的时代,我处所开展的工作是一个重要的转折点,开展信息化的顶层设计为未来发展指明了方向、开辟了道路。我们必须通过研讨会的形式不断提高认识,拓宽思路,按照节奏不断推动行业发展。
    随后,我处召开了廉政教育会议。曹孟君处长结合中秋节前的廉政形势和作风建设问题提出了具体要求。强调全处人员要强化纪律意识、底线意识,提高拒腐防变能力;领导干部要以身作则,积极发挥带头作用,共同培育廉洁工作氛围。

下一页:宁波市规划局来我局交流档案管理和信息化相关工作 (2015/5/20)

顶 部 上一页