您的位置首页 > News > 业界新闻
全站搜索:

  

CBD新规出炉 琶洲总部写字楼市场全面腾飞

近日,市规委会审议通过了《广州(琶洲)国际会展中心区规划》,琶洲将接棒珠江新城成为广州新的CBD功能区,并将扩建会展四期,届时琶洲会展中心规模将达到世界顶尖水平,届时势必对全球商家产生更大的拉动和集聚效应。此外,琶洲还将建设73万㎡电商总部区,形成全球独创的会展电商联动产业带,为琶洲的新型产业发展再添强大羽翼。未来的琶洲在强大的新型产业的带动和支撑下,经济影响力将更深影响全球。

  作为写字楼新兴板块的琶洲前景也非常值得看好。去年以来,琶洲写字楼价格有两到三成左右的涨幅。随着新规划以及会展+电商总部经济形式的进一步发展,写字楼租赁需求有较大幅度的上升,再加上为配合新C B D核心的发展,配套规划的同步升级,交通形成集复合立体路网与空铁联运为一体的新型交通枢纽,8轨4桥4隧道交会,此外还将开通琶洲客运码头直通香港机场水上航线……琶洲板块全面配套逐渐完善,其价值自然越长越高。

  琶洲稀缺供应 最后一期保利世贸

  (楼盘资料)

  G座 抢占入驻最后良机

  保利世贸G座,是保利世界贸易中心的全新升级代表钜作。汲取数十年开发经验,于琶洲CBD核心商业区,琶洲全新打造的琶洲高端标杆可售超甲级写字楼。

  项目北接保利世贸中心一二期、南接黄埔冲、东接保利世贸公寓、西临广交会威斯汀酒店,坐享完备配套。广州“南肺”万亩果园环绕,推窗即可享受绿意无限,同时保利世贸G座还把“公园”搬到了楼宇内部,每三层打造一个60-80㎡特色空中花园,真正实现了真正由外到内的纯粹式公园总部办公。在生态办公逐渐成为国际办公的主流建筑形态的情况下,保利世贸G座已荣获美国LEED国际绿色认证,节能和环保指标均达到国际领先水平。

  为提升整体规格,增加大户型比例,打造强势企业集群基地;时尚艺术外立面,流线型设计,采用LOW-E双层隔音玻璃,不仅完全符合现代办公需求,更拓宽室内视野;13.5m挑高的中空入户大堂,4.5米阔绰层高,气派十足;通讯系统实现5A级智能化系统,打造百兆无线移动的智慧商务平台……作为琶洲会展核心区唯一可售超甲级写字楼,保利世贸G座,以全新姿态迎接琶洲腾飞利好,以绿色带为写楼带去最臻稀的色彩,其价值也必将随着琶洲发展而稳步高升,成为企业的“世界舞台”。

  四大核心优势 12月盛大发售 抢占入驻最后良机

  完善的交通网--“永不塞车的曼哈顿”:位处广州核心CBD辐射区,8号线琶洲地铁上盖,距离珠江新城、广州金融城均5分钟车程,至白云机场仅需25分钟,南站、火车站20分钟车程;原有地铁4、8号线外新增5条地铁和城际(11号线、19号线、20号线、广佛及穗莞深城际,还有海珠环岛轻轨)。

  低密度总部办公基地:处于广州最大会展CBD核心区,500强企业均在琶洲设有总部基地,与强者并肩;琶洲毛容积率仅1.3,全广州最低密度的总部办公基地,舒适的办公环境;

  稀缺景观写字楼“双江双公园”:对比珠江新城高楼密布的高楼大厦,世贸G座前后黄金珠水环绕,广州绝无仅有的360°全江景写字楼,南临“南肺”万亩果园以及琶洲塔公园,全广州独一无二的绿色环境办公区。

  绿色金质认证“超甲绿色商务地标”:超越珠江新城地标的建筑品质,荣获美国LEED金质认证、中国绿色建筑二星标准,1100平方米13.5米的挑高首层办公大堂,4.5米超高层高,每层设置中空立体绿化花园,裙楼、顶层大型空中花园,为商务办公增添绿色办公空间。

文章来源:腾讯大粤网      发布时间:2014年10月21日

顶 部 上一页