您的位置首页 > 新闻中心 > 馆内消息
全站搜索:

 

建设档案处赴增城、从化调研撤市设区新形势下的城建档案管理工作

 

为积极应对我市撤市设区的新形势,提前对接各规划分局城建档案管理工作,我处由曹孟君处长带队,分别于516日、522日赴增城市城乡规划局、从化市规划局开展城建档案管理工作模式调研。

在调研过程中,曹孟君处长介绍了事业单位分类改革背景和我处落实市编办“三定”方案,加强城建档案行政管理职责的相关要求;双方就撤市设区新形势下的城建档案管理工作模式进行了充分的交流,内容包括建设工程档案、规划管理业务档案的工作机制、管理标准、系统建设及数字化生产、信息化建设等情况;我处还对增城市城乡规划局、从化市规划局在日常档案管理工作存在的问题与疑惑进行了指导、解答。

赴增城、从化的调研,为我处今后开展远郊区城建档案行业管理工作积累了经验,对于开创新形势下的全市城建档案管理工作模式具有积极的推进作用。

下一页:档案馆喜获“全国城乡建设档案工作先进集体”荣誉称号 (2014/11/14)

顶 部 上一页