您的位置首页 > 在线服务 > 法律法规
全站搜索:

 

我馆参加市建设系统档案协作组工作会议

    2006年4月28日上午,广州市建设委员会在广州市建设工程交易中心组织召开了市建设系统协作组会议。
    与会人员首先参观了广州市建设工程交易中心库房,接着广州市建设工程交易中心在会上进行了经验交流,市建委解继敏处长传达贯彻了全国、全省、全市档案工作会议和协作组组长会议的精神。随后市档案局监督指导处巫莉云科长布置了2006年协作组工作计划。市建委办公室杜主任、市档案局魏小平副局长、监督指导处甘处长到会并作了发言。
    2006年协作组工作要点包括五个主要方面:1.做好达标升级复查工作;2.做好重点工程档案监管工作;3.配合做好名人档案征集工作;4.做好已公开现行文件报送工作;5.加强档案信息化建设。
    我馆监督指导部蔡艳红部长参加了会议。



  相关新闻1
(二)我馆城建档案数字化工程介绍 (2008/5/4)
广东省城建档案研究会办公室:广东省城建档案研究会第三届常务理事会议在东莞召开 (2007/1/18)
监督指导部:我馆参加全市档案工作会议 (2006/5/22)
借阅保管部:完成2002、2003年土地管理档案案卷级的录入 (2004/12/30)
全国档案馆设置原则和布局方案 (2004/11/17)
广州市档案学会理事会会议召开 我馆郑向阳同志担任理事 (2004/9/21)
赴京历史档案征集工作进展顺利(图) (2004/8/24)
监督指导室:开讲《建设工程档案监督与指导》课程 (2004/7/22)
我馆将对法律援助人员免收利用档案相关费用 (2004/6/15)
技术开发部:WEB档案检索系统分局档案目录检索子系统开通 (2004/6/2)
顶 部 上一页