您的位置首页 > 在线服务 > 法律法规
全站搜索:


编研声像部:拍摄中英城市规划专题报告会

  12月6日至8日,应广州市城市规划协会的邀请,英国剑桥大学德里克·尼古斯教授和香港大学高级讲师K·G·麦克基内在广州大厦红棉厅进行为期三天的城市规划专题报告,来自广州市规划系统的各个单位和个人参加了此次报告会。德里克·尼古斯教授进行了"政府架构和规划管理"、"土地利用政策与规划"、"产权与政府干预"、"开发控制"、"农田和乡村保护"以及"城市保护与更新"六个方面的专题报告;K·G·麦克基内高级讲师就"香港城镇规划条例的修改"、"香港土地利用的变更"以及"香港城市重建"这三个方面的问题进行了阐述和介绍。编研声像部对此次报告会进行了照片和录像的拍摄。

  (照片拍摄:吴吕明   信息员:周柳琳)

  



  相关新闻1
城市规划讲座通知 (2005/9/9)
城市建设档案管理规定 (2005/9/2)
广州市城市规划统一信息平台系统全面完成 (2004/11/11)
广州市城市规划系统举行迎国庆文艺汇演(图) (2004/10/8)
“基于数字技术的城市空间规划设计方法”2004年技术研讨会筹备会议在广州召开(图) (2004/8/17)
广州市城市规划协会举办“中国城市遗产保护与发展”讲座 (2004/7/9)
《城市规划专业系列教材——城市住宅区规划原理》 (2004/6/10)
《城市规划100问》 (2004/5/21)
广州新城市中轴线电视观光塔建筑设计方案国际邀请竞赛正式邀请参赛单位名单 (2004/4/29)
城市规划电视宣传片《数字城市规划》(第二十六集)文稿 (2004/4/19)
顶 部 上一页