您的位置首页 > 在线服务 > 法律法规
全站搜索:

市规划局组织开展城区快捷路规划计划方案竞赛工作

    根据1月29日市长办公会议关于建设城区快捷路的要求,市规划局积极推进城区快捷路规划设计,并开展了一系列相关工作:

    一、成立了城区快捷路规划方案竞赛委员会,组织开展城区快捷路规划设计方案竞赛;2月10日向市建委和市政部门提供了城区快捷路规划设计要点。

    二、确定了上海市政设计院、深圳市政设计院、辽宁规划院、广州市政设计院、省冶金设计院、省建筑设计院等6家设计单位参加规划设计方案竞赛,3月1日举行了发标会。

    三、计划于4月下旬对规划设计方案进行综合整理,确定最终规划方案。

(办公室  余宏炳)

  



  相关新闻1
《广州市道路交通指路系统改善方案研究(一期)》专家评审会召开 (2004/10/8)
《广州市海珠区果树保护区瑞宝、东风生态公园修建性详细规划》方案竞赛现正开展 (2004/8/18)
中华人民共和国道路交通安全法 (2004/2/17)
广州市城市干道网深化方案 (2003/3/7)
中国道路隧道总长世界第一 (2003/2/12)
道路规划新思维 (2003/2/11)
顶 部 上一页