您的位置首页 > 在线服务 > 法律法规
全站搜索:

多媒体工作室:拍摄中法(欧)城市交通广州研讨会

  3月7日,在广州大厦召开了由法国动态城市基金会和广州市城市规划协会联合主办的"建筑行动起来--城市交通空间创新设计"全球巡回展览及"动感城市,动态交通--客运交通枢纽规划设计"研讨会。

  广州市城市规划协会理事长施红平先生致欢迎词,广州市副市长许瑞生先生介绍广州城历史、环境及城市交通规划情况,法国驻广州总领事卜来世先生及法国动态城市基金会代表分别致辞。

  本次活动通过研讨和展览,展示了以法国为代表的欧洲建筑风貌,提出了规划师为改善城市交通所作的创造性思考。会议以全面提升城市生活质量和城市交通多模式协调发展为主题,强调城市交通环境的人性化设计,研讨内容涉及城市交通换乘枢纽、停车场(楼)、高速公路、桥梁和立交桥的建筑设计与规划,一批中外著名城市规划师和城市交通专家作了精彩发言。多媒体工作室对此次活动进行了拍摄。

  

  



  相关新闻1
多媒体工作室:配合交研所开展2004年广州交通出行普查工作 (2004/9/23)
交通规划研究所先进事迹 (2004/6/14)
顶 部 上一页