您的位置首页 > 新闻中心 > 馆内消息
全站搜索:

     2016年11月23日,建设档案处在滨江9楼会议室召开党支部扩大会议,会议由曹孟君书记主持,蔡艳红、仇雁副处长及中层以上党员干部参会。

     首先,曹孟君书记宣贯了委中心组学习精神。重点强调认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育、进一步督办落实“党组条例学习月”活动、落实党风廉政建设主题责任和监督责任实施重点台账管理等,结合国土规划改革及事业单位改革,指出我处必须围绕委中心工作,做好研究探索。会议还传达了《广东省人民政府办公厅关于进一步端正会风严肃会议纪律的通知》要求。

     第二,宣贯了蔡副市长来我委视察的相关情况。明确指出作为委属事业单位,要了解我委的相关工作,结合自身业务特点,积极思考,努力探究,紧跟全委事业发展步伐。

     第三,对2016年预算项目进度执行情况进行督办。结合2017年预算计划,提出在“以支定收”的总原则下,需要严格按照“预算编制”、“预算执行”、“及时调增”、“适时调减”、“狠抓执行率”、“圆满结算”六个步骤推进项目。

     第四,重点宣贯电子文件十三五规划相关精神。档案事业正面临前所未有的机遇和挑战。面对行政相对人、主管部门和社会大众,我们都需要与时俱进,不断思考发展方向,理顺职责,明确业务重心,用全新的思维方式和管理模式顺应时代发展要求。

     第五,会议再次强调今冬明春安全生产的重要性,鼓励大家克服困难,全力保障生产安全。

     第六,逢会必讲廉政,曹处强调必须敬畏法纪、严守底线,做好廉政风险防控。

     最后,大家集体观看了党员教育电视片《榜样》,深感“伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高事业需要榜样引领”,也更加坚定信念、实干担当、永葆党员本色,筑牢精神支柱。

下一页:宣贯全会精神 落实“两学一做”要求

顶 部 上一页