您的位置首页 > 新闻中心 > 馆内消息
全站搜索:

根据国规委《关于在全委党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育的实施方案》的通知等文件要求,201666日下午,曹孟君书记、处长主持召开了建设档案处党员领导干部学党章党规、学系列讲话,做合格党员专题组织生活会扩大会。蔡艳红副处长和全体党员及在编人员出席了会议。

首先,办公室主任施琦敏传达关于两学一做学习教育重要指示精神和市委、市国土规划委两学一做学习教育文件和教育实施方案。
  
曹孟君书记、处长首先对我处党支部党风廉政建设领导小组及办公室
领导小组成员、办公室成员单位及其主要任务和近期开展的工作进行说明和通报,要求大家继续发扬严谨的工作作风,发扬廉政建设的自觉性和责任感,做好本职工作,并提出下一步的工作目标。接着,曹孟君书记、处长对我处开展两学一做学习教育工作进行部署,带领大家重温党章中的入党誓词,学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》,并结合我处的日常工作和平时遇到的问题进行深入剖析和讨论。最后通报《中共广州市国土资源和规划委员会党组关于开展基层党建评先活动的通知(穗国土规划党[2016]91号)》,通过我处推荐方案。

通过此次主题教育学习会,大家对如何做好一名合格党员有了更深刻的认识,努力实践三严三实要求,坚持自重、自省、自警、自励,不断提高自我认识、提升境界,做到以知促行、知行合一,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职工作,强化责任担当,推动我市城建档案事业科学健康发展。

下一页:赴南宁调研,学习档案搬迁经验

顶 部 上一页